请问有朋友了解过苏州昆山房贷政策的吗?那边的信息谁清楚?

其他答案

ask6709984142

现在外地人在昆山房贷已经没有任何限制了之前是要补1年以上社保的(2014年10月前)你需要前前准备的材料:昆山房姿势??搜??血色残阳的搜房博客首先:你的个人征信报告,带上你的身份证到所在地的中国人民银行查询其次:月供超过4000以上,你需要公司的收入证明外还需要,拉工资流水和税单这么个情况

ask5608596834

昆山落户都是统一的标注,首先是房子建筑面积80平米以上,其次是在昆山有固定的工作签订劳动合同??昆山房姿势血色残阳的搜房博客,缴纳昆山社保达到3年以上才可以,还有就是房产证要满3年才可以。

ask6728981358

昆山目前保持的年末的平稳,2015年开年部分板块以来微涨的状态,这主要得益于去年年底及今年年初信贷政策的松绑,昆山房姿势,看狩坊新浪博客,目前外地人在昆山房贷已无限制,以及降准降息的政策的落实