成都二套房贷款首付是多少?

ask6041136922 | 2018-06-22 18:59 | 来自北京市

其他答案

ask8948887347

在目前,成都各家银行二套房首付比例基本上都是房屋总价的60%,少数为70%,利率基本上执行的是上浮10%或15%。但各家银行在2015年都执行了认贷不认房,只要把首套房贷款还清,再贷款购买二套房就算首套,最低只需首付30%,利息按首套房利率计算。想要贷款买第三套房或以上的,成都当地的银行都不支持贷款。在公积金贷款买二套房方面,仍是至少首付六成,利率上浮10%,也就是4.68%。不过,在2015年, 展开

ask1464975046

根据新标准,对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房的,成都市主城区(青羊区、金牛区、成华区、锦江区、武侯区和高新区)最低首付比例由60%降至45%,成都其他地区和全省其他市州由60%降至40%。贷款利率仍按不低于基准利率1.1倍执行。在目前,成都各家银行二套房首付比例基本上都是房屋总价的60%,少数为70%,利率基本上执行的是上浮10% 展开

ask86210736

首付比例分别如下:一、买方商业贷款购房:1、买方选择商业贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的30%,最高贷款比例为70%;2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,最低首付比例为房屋评估价的50%,最高贷款比例为50%;二、买方公积金贷款购房:1、买方选择公积金贷款购买首套住房,最低首付比例为房屋评估价的20%,最高贷款比例为80%;2、买方选择公积金贷款购买二套住房,最低首付比例为房屋评估价 展开