厨房装修适合用什么颜色?

ask479134386 | 2018-06-22 18:35 | 来自北京市

其他答案

ask6937825515

一、红色厨房--热情温馨红色属于暖色富有活力的。它热情、激烈、率真。同样,它可靠、值得信赖。暖色展现的是一种态度,一种包含积极的态度。暖色是一种动力,一种富含能量的动力。暖色,也是简单的,它只有一种表达方式,却涵盖了太多意义。喜欢暖色的人,直接、大方,不喜欢扭捏造作;喜欢暖色的人,坦率、活泼,不喜欢繁复琐碎。暖色还是生命的象征,把握暖色就像把握生活、把握人生。二、蓝色调厨房--宁静舒心湖蓝色橱柜与 展开

ask9914754811

建议性格活泼的人,橱柜用相对鲜艳的颜色,比如:橙色、大红、明黄,性格文静的人可以采用灰蓝色、果绿色、原木色、银灰色等。厨房的地板可以用相对浅色,比如米灰色、乳黄色等,希望我的回答能帮助到你

任昭昭

厨房为火,故不可用红色门,那样火太大,会让家人脾气变大不好。也不可用黑色门,因为纯黑色为大水,克火。但是蓝、绿色为小水,可以泄一下厨房的火,对于家人脾气在的可用此色。黄色为对泄色,也可用。白色为金,小泄,可用。这是基本五种色,其它的你根据色来近似的用吧。原则就是不能用五行为火的就可以了。当然,你们一家子都是水命也可以用红色的。或者你家是餐馆,又处于巷子深处,也可以考虑!希望我的回答对你有所帮助!