消防通道应急照明灯用什么样的好?

ask6499487689 | 2018-06-22 13:58 | 来自北京市

其他答案

ask6370731757

你好,据我所知,消防通道应急照明灯,应该用自带电源自带控制型消防应急照明以及疏散指示灯具,或者集中电源集中控制消防应急照明以及疏散指示灯具,依据需要选择,希望我的回答对你有所帮助。

ask1014597249

内目前使用的应急照明系统以自带电源独立控制型为主,正常电源接自普通照明供电回路中,平时对应急灯蓄电池充电,当正常电源切断时,备用电源(蓄电池)自动供电。这种形式的应急灯每个灯具内部都有变压、稳压、充电、逆变、蓄电池等大量的电子元器件,应急灯在使用、检修、故障时电池均需充放电。另一种是集中电源集中控制型,应急灯具内无独立电源,正常照明电源故障时,由集中供电系统供电。在这种形式的应急照明系统中,所有灯 展开

ask1632521989

消防应急灯主要来说分为两种:1.消防应急标志灯2.消防应急照明吸顶灯,一般情况这两种灯都是一起采购一起安装的,并且了解其安装需要注意的一些细节问题(安装高度及步灯原则等)灯具的品牌不重要,重要的是看其规格参数以及质保,让厂家严格按照其规格参数来生产,并且要求提供产品的测试报告,价格不要选太便宜太离谱了,签好协议,以上的内容仅供参考,希望能够帮到您。