上海千德建筑装潢设计有限公司口碑怎么样

ask1240335071 | 2018-06-22 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask4377499878

上海千德建筑装潢设计有限公司口碑还是蛮不错的,该公司拥有专业,高素质的设计师,提供多种多样新颖独特的装饰风格,施工队伍高效,保障了施工的进度。服务体系完善,各方面的服务都很到位,价格也比较合理,蛮不错的。

newhouse49939196

上海千德装潢设计有限公司总体不错的,质量还是不错,关键服务态度好,我介绍好多家给千德了,有亲戚朋友装修我还会推 荐,希望千德继续保持好的局面

ask5052396640

上海千德建筑装潢设计有限公司还好吧!在上海当地还是比较出名的,历来口碑都很好!别人都是那个公司装修效率快,质量好,但是我家去年装修的时候,它的装修效率还是相当低的,不过装修的质量、效果的确都很好!价格也是相对便宜!最重要的是,服务态度很周到,大公司就是不一样。

ask194060808

上海千德建筑装潢设计有限公司口碑不错,上海千德建筑装潢设计有限公司专业提供别墅装饰的整体规划设计与施工、别墅设备、主材、家具、配饰的私属定制服务,以“多对一”式的全程托管式服务模式,令高端客户尽享尊崇私属服务。这家公司装修质量好,设计新颖,服务也周到,用户的口碑还是不错的,受到一致好评。

wap5878536406

这个公司就是上海垃圾公司

wap2053805413

这是一家口啤极差的公司,公司接到生意签完合同后转包给第三方,然后第三方施工时会不断让你升级加费,有的是否已升级你自己是不知道的,贴墙纸时只有50平方米墙,他们会要你付90平方米的钱,另加工费,第三方随时会开价要你支付,你不付他就终止施工,当你去找千德公司时,公司没人理你(因为此前按合同你已支付了95%%E7??费用),公司里的员工还会连你的祖宗三代一起骂,让人感觉是个流氓公司,网上一查原来这张公司 展开