精装验房攻略求分享下?

ask3132618724 | 2018-06-22 10:16 | 来自北京市

其他答案

ask921946152

精装房验收注意事项: 先看整体外观。业主验房时第一步就要对装修完的房子的整体外观进行检查,查看墙面、地面的平整度;房门是否平整,有无变形;墙砖、地砖有无破损。 其次,房屋的安全性也需要仔细检查。水、电的安装一点都不能马虎,业主要一一查验每个插座是否都有电;电话、宽带是否畅通;空调的插座和排水孔是否已经安置妥当;检查水管的上下接口是否密闭。最重要的是一定要向开发商或是物业索要一份电路布线图,方便日后 展开

ask4088359079

1.台面:应选用防火、防水材料制作台面。若做橱柜,最好用成品。台面的高度应以家里最常做饭的人的身高为依据来确定。通常操作台的高度为80~85厘米水槽两侧一般应各有一个长40~60厘米的台面,一边供放置未洗过的菜,一边放置洗过的菜如果餐桌不在厨房里,那么灶台边上还应设一块40~60厘米长的台面,用来暂时放刚出锅的菜。橱柜的背面要做挡水板,即背面要高出台面一些,以防止水流到橱柜的背面,使基材膨胀,造成 展开

ask8544735588

第一步:检查厨房、卫生间的上下水管道,看看排水管道排水是否顺畅,上水管是否存在渗漏现象。 小诀窍:可以把洗菜池、面盆、浴缸放满水,然后排出去,检查一下排水速度;对马桶的下水检查则需反复多次地进行排水试验; 第二步:检查配电线路和插座。 小诀窍:最简单的方法就是打开所有的灯具开关,看看灯具是否全都亮。带上一个万用表检查每个插座是否有电; 第三步:检查厨房卫生间以及其他部位墙砖和地砖的空鼓问题。 小诀 展开