加气混凝土墙面抹灰施工方法是什么?

ask2705048485 | 2018-06-22 16:21 | 来自北京市

其他答案

ask3573898045

加气混凝土砌块墙抹灰的施工工艺:1、 拉毛处理:将光滑的表面清扫干净2、外墙抹灰面,在抹灰前先铺钉5×5mm的钢丝网,并绷紧牢固3、 抹灰前必须将管道穿越的墙洞孔洞及时安放套管4、 抹灰前检查门窗框具体位置,确定与门窗框交接部位的抹灰部位。5、 吊垂直、套方找规矩:分别在外墙角、门窗口角

三山龙

1、砌筑前,按墙段实量尺寸和砌块规格尺寸进行排列摆块,不足整块的可锯截成需要尺寸,但不得小于砌块长度的1/3。最下一层如灰缝厚大于20毫米时,应用细石混凝土找平铺砌,应用不低于M2.5混合砂浆,采取满铺满挤法砌筑,上下皮错缝砌结,转角处相互咬砌搭接,每隔二皮砌块扒钉一个,梅花形设置。砌块墙的丁字交接处,应使横墙砌块隔皮露头。 2、灰缝应横平竖直,砂浆饱满。水平灰缝厚度不得大于15毫米。竖向灰缝宜用 展开

ask4594058809

1、 拉毛处理:将光滑的表面清扫干净,用10%火碱水除去混凝土表面的油污后,将碱液冲洗干净后晾干,采用用笤帚甩上一层1∶1稀粥状水泥细砂浆(内掺20%建筑胶水拌制),使其凝固在光滑的基层表面,用手掰不动为好。2、外墙抹灰面,在抹灰前先铺钉5×5mm的钢丝网,并绷紧牢固,混凝土抱框柱、窗台梁、墙垫处钢丝网用水泥定固定。3、 抹灰前必须将管道穿越的墙洞孔洞及时安放套管,并用1:3水泥砂浆或豆石混凝土填 展开