卫生间恶臭要怎么办??

ask712794877 | 2018-06-22 18:40 | 来自北京市

其他答案

ask6904155926

除厕臭三法 1.只要在厕所内放置1杯香醋,臭味便会消失。香醋的有效期一般为6-7天,也就是说,每隔一周左右要更换一次香醋。 2.清凉油除臭。将一盒清凉油打开盖放在卫生间角落低处,臭味即可清除。一盒清凉油可用2个月至3个月。 3.过磷酸钙除臭。经常在卫生间撒少许过磷酸钙,臭味就可除。

ask8094964486

最简单的办法是,买一个小喷壶,用那种很普通得六神花露水【不要用那种驱蚊的】倒一点在喷壶里,【味道重就多加点】往卫生间喷一下就行,比空气清新剂都好用。实在懒得卖喷壶就直接洒点花露水也行。房间要是有味道,用一点卫生纸,把花露水直接到在卫生纸上,在房间的各个角落里都弄上。这个办法也是和家里有小孩的房子,去尿味特别好。我家里就是这么弄得。而且是很天然的东西。

ask2586906456

1、用洁厕灵当疏通剂:隔三差五地将适量洁厕灵倒入马桶,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。2、堵住地漏溢味的方法;找一个不漏水的塑料袋,最好有手提,口径较地漏口略大一点,盛上适量的清水,将地漏上的篦子移开,把盛水的塑料放在地漏口上即可。由于水压的作用,可使塑料袋与漏管紧密接触,达到隔绝臭气的目的。3、室内厕所即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味,只要在厕所内放置一小杯香醋,臭味便会消失 展开