现代北欧风格要怎么装修设计?

其他答案

ask5910576962

北欧设计风格简约!!!主要指丹麦、瑞典、挪威、芬兰,综观北欧四国设计风格,的确是世界艺术设计王国中一道独特的风景,北欧设计回归自然,崇尚原木韵味,外加现代、实用、精美的艺术设计风格,反映出现代都市人进入后现代社会后的另一种思考方向.简约主义的精神主要源自于二十世纪初期的西方现代主义。现代主义建筑大师Mies Van der Rohe的名言:“Less is more”可以说是简约主义的中心思想。此 展开

ask6511746921

装修的风格 从装修风格上,我们不难发现,北欧风格的装修大多给人舒适、清新、整洁的印象,虽然其装修基本采用浅色系,但在软装搭配上则选择了一些绿色植物搭配浅木色的家居,更加凸显了自然风。其装修风格与日式榻榻米风最大的区别就是日式风格基本不会在浅色系中再搭配深色系的家居,而是全套的浅色系,这样的风格虽然简约却略微单调。而北欧风则是在自然风格中加入了一些深色配饰,这种冲突感体现了北欧风格的独特性,同时也代 展开

ask6025421440

其实现代北欧风格装修就是简约、现代的欧式风格。主色调的话,现代北欧风格装修一般都是以白色为主,选简简单单的比较好。除去家具外就是墙面装饰最重要了,因为家具选的是很简单的,所以可以在墙壁上适当做一些装饰,这样就不会显得北欧风格装修太过单调,可以选择一些具有北欧风格的小物品来点缀,例如木质墙壁书架以及创意小雕塑来加以配饰。还有要注意的是开关,装修中开关也是很重要的装饰品,你可以选用公牛装饰开关,色彩和 展开