上海写字楼装修报价是怎样的?

惠刚锋 | 2018-06-22 17:17 | 来自北京市

其他答案

ask2879409506

150-300元每平米不等。包括人工,你挑好一点的装满公司,预算和实际价不会相差很大。另外,装修的费用是由设计费,人工费,材料费相加得来的。装修不是多少钱一平,的看想装成什么样的档次。价格就不一样。希望可以帮助到您。

风★儿

你好,这个要看精装还是简装的,简装的话差不多每平米600元,精装的话每平米得1000元以上,材料不同价格不同,预算按你手头资金自己分配。以上价格来源于网络仅供参考,具体价格以咨询时为准。

ask8226184977

基础工程写字楼装修报价中最为基础的一部分也就是基础工程的施工了,基础工程中主要包括结构的改造、泥水工程以及水电安装了,所以对于这几个个小版块的装修报价要适当的了解一下。结构改造:打墙(30元/平方米);砌墙(90元/平方米);泥瓦工程:地面找平(30元/平方米);地砖铺贴(38元/平方米);墙面贴瓷片(38元/平方米);水电改造:防水防潮工程(35元/平方米);下水管安装(55元/米);电路安装( 展开