客厅家具保养方法是什么?

duomile|2018-06-22 11:21 |来自北京市

其他答案

ask5995686153

一、组合柜的清洁3要点:1.清洁组合柜的时候最好是可以用半湿的抹布擦拭,切忌不要用腐蚀性的清洁剂。也可以用橄榄油加水稀释,沾到布上擦拭,会让木质的组合柜光滑发亮的。2.组合柜上如果有金属部件,可以用干净的软布擦拭,不要用化学物的清洁剂或者酸性的液体清洗。3.如果组合柜的表面有灰尘的时候,可以用鸡毛掸子或者软布扫去灰尘。如果发现有污渍留在柜上,可以用砂蜡磨清除。二、组合柜的保养4大招:1.移动组合柜 展开

ask6010351448

客厅家具保养技巧:一、 客厅木质家具保养:1、避高温保干燥??因为木质家具的材料是天然木材,它具有植物的特性,所以其摆放时不宜放在阳光可以直射到的地方,也不要对着空调的暖气一直“吹”,如果靠近窗户,则需要在日照强烈时拉上窗帘以免漆膜褪色,同时木质餐桌要尽量避免直接接触过热餐具,以免食物、汤料外溢损坏桌面。平时要保持家具的干燥,经常给室内通风,避免环境处于潮湿状态。??2、勤擦拭拒腐蚀物??对于爱干 展开

ask9175855069

1、每周应该为沙发进行专门的吸尘一次,定期的把沙发垫拿出去阳台晒晒。如果发现有线头松脱,不能随便的用手去拉扯,应该用剪刀小心平整的剪好,防止更严重的脱线。 2、平时要保持室内的通风,让沙发也可以“呼吸”,不让灰尘阻塞住沙发的毛孔。注意防潮,可以在沙发上面垫上沙发巾保护不弄脏。 3、不要坐在沙发的扶手和靠背上,也避免让小孩子在沙发上蹦蹦跳跳,很容易让沙发失去弹性。 4、要避免让孩子在沙发上乱涂乱画, 展开