整体浴室好不好,有哪些优缺点?

ask6991211823 | 2018-06-22 15:39 | 来自北京市

其他答案

ask1508666132

整体浴室个人觉得挺好的。整体浴室的优势 整体浴室无卫生死角;墙面、地面、天花材质致密光洁,肤感亲切;不积水吸潮、干爽、不生异味、清洁起来特别轻松。整体浴室的缺点:1、造价太高。2、装个整体浴室又占个空间,会显得卫生间更小了。

成都小房奴

整体浴室柜的优点1、整体浴室柜从某种意义上来说显然超越了传统浴室柜,它的集成特质将卫浴空间的每部分融为一体,赏心、悦目、怡情。2、整体浴室柜的整体主要是在于它的模压底盘是整体的,具有防水防漏的功能。3、整体浴室柜即在有限空间内实现台盆、龙头、镜子等都融入到一个的整体环境中,所有的配套产品均有一家单位供应,这就是整体卫浴的方面之处,方便用户今后的维护。4、整体浴室柜的卫浴设施均无死角结构而便于清洁。 展开

ask4456703310

优点:1):省事省时 传统的装潢,难免要东奔西走采购施工材料,卫生洁具,劳神费力地盯在施工现场;整体卫浴间采用的是干法施工,无需砂子,水泥,只用螺钉,粘合剂,两个人花费半天至一天的功夫即可大功告成。 2):结构设计合理 整体卫浴间在结构设计上追求最有效地利用空间,即使家中的卫生间不足2平方米,也有相应的整体卫生间可供选择。整体卫浴间的浴缸与底板一次模压成型而成为一体,无拼接缝隙,从而根本解决了普通 展开