我的土地被侵占,由镇政府出面建设幼儿园。我反映到土地执法部门,并下达处罚决定书此事该怎么办?

我的土地被侵占,由镇政府出面建设幼儿园。我反映到土地执法部门,并下达处罚决定书,对方仍强行建设。我又诉至法院,裁定侵权事实成立,但我所诉不属民事诉讼范围,驳回上诉。我又到国土局,国土局移交法院裁决,行政庭判定为违法建筑,限期拆除,但一直未拆。我又到法院询问,告知不能强拆,须由当地政府配合才能拆除。该建筑又是镇政府出面建设的,... 展开
ask1996244159 | 2018-06-22 13:18 | 来自北京市

其他答案

ask6240116310

申请法院强制执行。