全款购买了不符合预售资质的房子,现在开发商拒绝交房,要求按市价补差价,

全款购买了不符合预售资质的房子,现在开发商拒绝交房,要求按市价补差价,或者退房。
ask7000334803 | 2018-06-22 18:21 | 来自北京市

其他答案

ask2079719083

你好 需要按照合同约定处理,协商不成,可诉讼处理。违约的可按照下列规定处理,《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

ask306011308

具体需要根据您双方签订的买卖合同以及根据实际履行情况而定,如对方导致合同无法继续履行或存在违约的情况,可以起诉主张解除合同并退还款项以及支付违约金等

ask1633223526

不符合预售资质的房子,不能买卖;我长期代理商品房买卖纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask1510044909

可以起诉解决或委托律师与对方沟通

ask55561613

您好,建议诉讼。

ask402694845

您好,协商不成诉讼解决追究违约责任,违约责任是违反合同的民事责任的简称,是指合同当事人一方不履行合同义务或履行合同义务不符合合同约定所应承担的民事责任。合同违约责任首先是违反有效合同的责任,其次是当事人不履行或不完全履行合同。违约责任最主要的有:其一,违约责任以补偿守约方因违约行为所受损失为主要目的,以损害赔偿为主要责任形式,故具有补偿性质。 其二,违约责任可以由当事人在法律规定的范围内约定,具有 展开

ask389954901

依法诉讼,要求履行合同。

ask313549

您好,具体需要根据您双方签订的买卖合同以及根据实际履行情况而定,如对方导致合同无法继续履行或存在违约的情况,可以起诉主张解除合同并退还款项以及支付违约金等,详情可电询律师为您详细分析。

阿邦sxl

建议尽快委托律师介入,根据你们当时的合同约定或国家规定要求对方承担相应的违约赔偿责任。

ask3209649864

您好,可以要求其承担违约责任!