2018新房交房标准是怎样的?达不到可以退房吗?

我有一个朋友在2018年他自己也买了一套新房,他的这些钱都是靠他自己的努力打拼挣来的,但是他现在要交房了,不知道2018年新房交房标准是怎么样的,所以想问一下律师2018新房交房标准是怎么样的?谢谢律师的解答

其他答案

wuzhibo222

你好,商品房交易中对交房条件的界定比较模糊,主要以买卖双方签订的购房合同

ask4582171128

房屋买卖要签订买卖合同,民法上以意思自治为原则,只要合同中约定的条款不违反法律法规的强制性规定,就是可以被允许的。所以,交房标准需要基于房屋买卖合同