沙发背景墙壁布颜色怎么搭?沙发家具怎么选?

硬装结束,客厅前后背景墙和窗帘感觉不搭,现在能换的只有后背景墙壁布,选什么色系净面还是带花的?沙发家具选什么色系的?理想中的装修风格中式或新中式
harhhrerhe | 2018-06-22 13:15 | 来自北京市

其他答案

crchen

、看色彩沙发背景墙壁纸的颜色和图案直接影响房间里的空间气氛,壁纸的颜色也可以影响人的情绪,暗色及明快的颜色对人的情绪有激活作用,适宜用在餐厅和客厅,冷色及亮度较低的颜色可以使人精力集中,情绪安定,适宜用在卧室及书房。技巧2、闻气味环保和健康才是重要的,挑选沙发背景墙壁纸时要闻壁纸的气味,如果闻起来气味受不了或者气味太重,则不要买。一般选选气味不重的,否则家里受潮,壁纸的气味散发出来,会影响整个客厅 展开

沫沫安然

这样根据你家里的设计风格,还要按客厅的尺寸来买沙发ao