热水器插座和洗衣机能用同一个吗知道的讲讲

ask2918084428 | 2018-06-22 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask5498423424

热水器和洗衣机都是大功率的,同时使用一个插座会因电流多大烧坏插座,也容易使插座线发热造成短路,两个最好分别铺线而且线不能太细。

ask7784395906

你好,可不能,电热水器插座和洗衣机的插头应该一起安装。但是不管在什么情况下都必须安装,这些电器在使用过程中都要注意安全,如果插头插上的话,一般是没有事的,因为电源线是用来防止电涌,所以不会有安全隐患。

ask6385419771

插座和洗衣机都不能同一个用的。插座和电热水器的插座不同,插座的使用方法是不同的:电源线应接在插头上,并且两个插头要分别接在一起;火线接在零线与地线连接时,地线可以通过地线连接到电源接口;地线接在进水管的另一端或接入洗衣机进水管的外壳,插到电源插头,另一端插到进水管的外壳,这就完成了。

ask1879157862

你好,是不能的。一般插座和洗衣机插座不能同一个使用,而且要考虑电线的粗细问题。因为一定要使用漏电保护器,因为这两种电器的插座是可以接地的。希望我的回答对你有所帮助!

ask4228458199

一般洗澡用的电器都有插座的,不是说你的插线板是多么的,但是也有少的,如果你家里有洗衣机的话,建议选择三孔,因为洗衣机的插板是有专门的插座,如果没有专用的插座,那就不要再用插座了。希望我的回答对你能够有所帮助

ask2917391328

电热水器插座和洗衣机能用同一个的,但是不建议使用电热水器插座。洗衣机插座和洗衣机一般都是两种插头的,只是插头比较多而已,如果使用三相四线插头的话,就可以用两相插头插进去。

ask4118181431

你好,是不可以的,洗衣机插座可能是电源线或者电器的问题。如果不放心的话,建议你用万用表测一下,看是否接通了,如果还是接通了或者断电,就需要更换电器了。

ask5523650997

你好,一般来说是可以的。但不建议同一个插座。因为两个插座是通过电流控制来控制电热水器的电流。

ask4683114367

一个热水器插座和洗衣机是不能同一个,但是插上插头之后要记得将线弄好。

ask3203875603

不能,因为热水器的插头是通电,所以插座一定要有插头,这样可以防止洗衣机的插头烧水、插座损坏等情况。