星空卧室壁纸装饰效果如何?

ask9893487338 | 2018-06-22 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask9056208255

你好非常高兴为你服务星空卧室壁纸装饰效果挺不错的值得推荐,满天星可制作成多彩多式的星空图案形成一种色彩变幻高贵典雅华美浪漫的高雅气氛色彩变化丰富似瀑布流水,它是一种新型的光纤工艺术品给人一种时空隧道般的神秘在变化的色彩中产生一种无限深我的感觉就是这样你可以参考一下希望可以帮到你。

ask544261636

你好,卧室用星空的建议你安装在儿童房,毕竟主卧安装星空的看的有点小孩子气,儿童房装修出来的会很不错,会给孩子一个充满童话的环境,也有助于孩子的休息。并且壁纸还可以起到隔音,防潮的作用。

ask7446990454

星空卧室壁纸装饰效果我个人觉得是相当不错的,我们家里就是这种星空卧室壁纸,感觉真的很好看的,很有星空的感觉,并且给人一种身临其境的感觉,装饰效果非常的明显,我是相当喜欢的。

ask1146616874

卧室作为一个私密性的空间,故选择壁纸的时候要特别的注意其色彩图案的和谐,卧室中的色彩一般由地面、墙面这两个构成。在这样的一个居室中首先就需要确定一个主色彩,根据主色彩来决定搭配其他的颜色。卧室中的颜色不能过于亮丽,因卧室是休息之地,过于的亮丽导致休息不好就不划算了。