想了解买房子什么朝向户型

kuaidianzhong|2018-06-22 13:34 |来自北京市

其他答案

栗炜

1、客厅朝向客厅在今后的生活中使用率较高,使用人数多。客厅的朝向以南向为佳,客厅朝南,冬天可以晒进太阳,在夏天又是凉风习习。如是朝东、朝西的客厅,特别是低楼层的业主一定要对相邻建筑的间距加以关注。2、卧室朝向如果是一居室,其卧室的朝向自然是以南向为佳。如果是两室或者三室,购房者应以主卧室朝向或多数卧室朝向为评判标准。卧室以南向为佳,但建议不要选择卧室靠外墙的房屋。3、卫生间朝向卫生间一般较潮湿,易 展开

ask1935087095

一般的来讲,最好是买南北朝向的。这和我们中国人的传统观念有关系。南北为正。而且,我们国家处于北半球,南北向的房屋,尤其是居室在南面的房屋,采光性好。而且,我们国家气候特点是以南北向风为主,这样南北向的房屋,只要是通透户型的,通风也比较好。所以选房屋的时候尽量选择南北向的噢!

ask7303472645

你好,建议朝南房屋户型。可以保持充足的阳光,在冬天阳光也一样能照射到同样的深处,令人有明亮温暖感觉,而夏季阳光不直射,屋内则受不到强烈日空照射;其次房屋可以保持良好通风,保证室内清新和干燥。