哪位了解买房如何看朝向

ask9319850689 | 2018-06-22 18:27 | 来自北京市

其他答案

ask702942569

你好,看朝向是指采光面最大的地方,中国乡村小洋房一般是大门的采光面最大,城市的楼宇中,一般主阳台是每个单元的最大的采光面。

ask8548441302

“向”通常是指整栋房屋朝向,“坐”与“向”相反,是“山”的位置;判断住宅的朝向,是判断宅向好坏的基础。在古代,所有的住宅大多以独立院落和平房为主,大门一般都开在房屋朝向的前方,其屋向、门向和门位大多一致,判断其朝向较为简单容易,所以都是以大门朝向为住宅的朝向。现代住宅中,以楼房及高层住宅为主,每栋楼都有数十户乃至上百户,判断单元住宅朝向并不容易。大楼的屋向、门向、门位与住宅的门向、门位并不完全一致 展开

ask5847029045

你好!比如坐南向北,就是门口对着北方,这个朝向很好,冬天不进风有太阳,夏天有风没太阳,也就是传说中的冬暖夏凉。