卫生间地板施工工序有哪些

ask8884052602 | 2018-06-22 09:16 | 来自北京市

其他答案

安聊海阔

1、先设计好洗面盆、马桶、热水器、浴缸或淋浴的位置和尺寸,然后设计水电路,最好画出设计平面图;2、根据图纸铺设好水、电、暖管道,然后清理地面,再用水泥砂浆将地面找平;3、开始做地面防水层,涂层要均匀,厚度≥1.5mm。施工时注意死角,墙壁和地面之间、下水管和地面之间。墙壁做防水参照地面,四周侧墙防水层高≥20cm,有浴缸的部位,防水层应该做到淋浴器能喷淋到的所有部位。当然四面墙的防水也可做到墙顶部 展开

ask8421658796

铺设管线,防水,做二次排水,做防水,铺设陶粒或者做架空,做防水,铺地砖

ask9390838878

1.首先就要做好地面基层的处理,要达到平整无凹凸,还要保持地面的干燥,前期的基础做好之后,再用水泥地板漆进行地面的涂装;2.而且附着力极好,根据事先拟定好的施工指标,在涂装中要保持整个漆面的厚度的均匀,在经过打磨,达到平整顺滑的表面效果。这就是一道完整的施工工序。

ask1821925420

1、地面清扫:地砖铺贴前,应将地面清扫干净,尤其是凝结后的混凝土和建渣,如果不清理干净,地砖铺贴后会出现翘边、空鼓等现象; 2、放水平线、分块:铺贴前要根据地面尺寸和地砖尺寸对地砖进行预排,预排的原则就是:同一个房间里,横向纵向半块砖不能超过一行,并且半块砖应留在将来要放家具的一边或不显眼的地方,要根据排版规划设置水平线,并进行分块; 3、地面洒水:要充分湿润,可以防止空鼓; 4、砂浆搅拌:要使用 展开