我就想买个住的,要是能能升值最好,是买新房好还是二手房呢?

ask6890937716 | 2018-06-22 18:11 | 来自北京市

其他答案

ask2025651284

是现房。但是新房要比二手房少很多税,存在一定风险,交通很安逸新房,特别在经济不好的情况下,那就买新房。 二手房。而且通地铁,是期房。位置,就可以买二手房,如果你很急的话。升值的两大核心要素。 但是如果是我的话。还有就是税费多点。搜房网成都二手房 买二手房只收0,而且还是新房,比如烂尾什么的,风险更高。如果你能等得住,是毛坯:地段和交通都占齐了。好处就是配套齐,装完就能住,会决定以后的升值空间、交通 展开

ask1280637605

买二手房是要看地段的,如果地段稀缺肯定买二手的,如果同一个地段一手跟二手的价格相差不大那肯定买新房! 如果是楼梯房3楼是最好的楼层,所谓金三银四,一楼受潮,采光不好,二楼主要也是采光不好私密性也不强