中铁国际生态城·白晶谷地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?(来自贵阳中铁国际生态城·白晶谷小区)

中铁国际生态城·白晶谷地段怎么样,楼盘周边规划好了吗,像商场医院学校都有吗?
ask2872207365 | 2018-06-22 12:24 | 来自北京市

其他答案

ask5135064675

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:804路 市南路-生态城;262路 贵阳北站-客运东站;龙里-生态城;;综合商场:白晶滨湖商业中心:商业功能涵盖情调餐饮、时尚酒吧、特色零售店等,是中铁生态城白晶谷板块为业主提供服务的特色商业中心; 香榭街:以公寓酒店、园区内配套服务商业为主的商业街 中铁佰分之1摩都购娱中心:集合吃、喝、玩、乐、购的智能 展开

ask4468085134

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:公交:乘坐公交车806路在唐家墩路站下车步行约100米即到;或乘坐公交车322、508、525、525、534、575、622、723、718路在三桥街站下车步行约800米即到。轨交:乘坐地铁2号线在三桥站下车步行约700米即到。驾车:沿三桥大市场东西北侧约400米至项目;综合商场:武广商圈;医院:三桥街 展开

xingshi_chen

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:乘坐公交车901路,912路到白晶谷下步行约200米即到;乘坐地铁3号线到江夏大道站下步行500米即到;综合商场:中铁城市生活广场,武汉天地广场、江汉路步行街、武汉天地壹方购物中心、武汉天地汇金时代广场、万科生活广场、武汉荟聚中心商业;医院:湖北省人民医院盘龙分院(三级甲等);银行:建设银行,农业银行,工商银行 展开

gooorvdru

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公车:可在白晶谷站乘坐903路、916路、917路、919路车到高新大道关山站下车即可。;综合商场:步步高超市、华联超市;医院:航天医院、湖湘中医肿瘤医院、湖湘人民院附二医院;银行:建设银行、长沙银行、工商银行、农村信用社等;大学:湖南科技大学咸阳校区;中小学:砂子塘新河小学、枫树山小学、砂子塘新河中学、咸嘉湖 展开

ask1240831252

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:自驾:沿白晶谷大道行驶3.0千米向右前方行驶进入辅路,沿白晶谷大道直行进入双清南路,沿双清南路行驶1.2千米左转,沿双清南路行驶2.9千米到达目的地。;综合商场:万达商业广场(白晶谷店)(1088米),世纪金源购物中心(1159米),万达茂(1485米),爱琴海购物公园(1566米);医院:安徽医科大学第一附属 展开

ask5267475815

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:项目紧挨福马路,南面为三条城市主干道:一纵线城市快速干道;二横线是福马高架、连霍高速。地铁1号线和2号线在三大站点的交汇站点距离项目约1公里;综合商场:永辉超市、宜家家居、欧尚超市;医院:福马桥镇卫生院;中小学:三十六中、三十四小、福马新小学;福马小学、福马中心幼儿园;幼儿园:小金星幼儿园;其他:福马山森林公园 展开

ask6552495670

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐18路;20路;33路晚班;52路;76路;102路;103路到江阳西站下车;乘坐2路到江阳西站下车;综合商场:世纪金源购物中心、万达广场、金鹰国际购物中心、大润发超市、华润苏果。;医院:江阴市人民医院、中医诊所、江阴市第五人民医院、中医院、江阴市妇幼保健院;银行:中国银行、中国建设银行、中国工商银行 展开

ask5695867936

这个地方地段还是不错的。周边的规划和环境也还可以。便民的设施到处可见。

ask9826313656

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有交通:公交:乘坐公交k501路至白晶谷生态城站下车即到;驾车:紧邻西环高架和绕城高速,距离机场仅8公里、距离高铁站12公里。;综合商场:万达广场、大唐不夜城;医院:武警总队医院;中小学:育新学校、大观三中、白玉莲湖外国语学校、大观实验学校;其他:中铁国际生态城白晶谷项目周边配套齐全,近期将建成三所小学、一所小学、二所 展开

ask4975476224

这个地方地段还是不错的,周边的规划和环境也还可以,便民的设施到处可见,基本的设施有;综合商场:万达广场、新城吾悦广场(在建)、金鹰奥特莱斯;医院:第一人民医院(在建);银行:工行、农村信用社、中行、建行等;中小学:白晶湖小学、南湖中学、十八中白晶湖校区;幼儿园:自带幼儿园。