还有新房没卖掉的吗(来自南通苏建阳光新城小区)

fzerotwo | 2018-06-22 07:06

其他答案

赵婧 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有新房出售的,但是剩下的户型可能你看不上,我们公司的一般都是二手房,您可以先去售楼处咨询一下,看剩下的户型你看得满意不满意,如果不喜欢,你可以看看同小区的二手房或者考虑我们的一手楼盘,很高兴为您服务

徐家月 新房置业顾问 请拨打电话 15901890954 电话联系 百科详情

涌鑫八达通广场,在汽车东站旁,33_90平公寓,总价28万起。地段绝佳,一起了解下

陈杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商手上还有

周锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有二手的。价格还可以

申昊宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,我这边售楼处都是新房

吴春全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一万三四的毛坯,捆25万的车位,傻B才买

王进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有的,需要联系,具体有什么要求?

蔡卓钢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

那边都是二手房。现在还有在卖的