问下客厅窗户小怎样装修,求大师帮忙?

其他答案

steamy

客厅房型比较开阔、正气,设计师在装修设计时未做改动,使其保持原有的大气空间感,只在客厅墙上加了几幅油画,增加客厅的文化气息。 两房两厅要怎样装修-开放式餐厅 房子原本有一个小缺陷,就是缺少独立的餐厅。设计师在做设计方案时,别出心裁地利用客厅旁的走廊空间依势而设了这个用餐区,让业主非常惊喜!与厨房相呼应的墙面装饰让这里更有用餐氛围,还更具摩登感哦

ask1134899863

房子面积小,所以客厅也就比较小了,小客厅在布置时要从方面来进行考虑的,尽量整体空间给人看了了不会那么的小。如果客厅的窗口采光够好,那么可以不必要去考虑客厅的整体色调,如果客厅的采光不足,那么没阳台的客厅装修,要特别注意客厅的光线,一般要以浅色系的装修风格为主,这样才能让客厅看起来更加的亮堂。没阳台的客厅装修,可以充分的利用好窗户这个空间,因为客厅的户型中,如果没有阳台,那一般是会有窗户的,不管是普 展开

wangjinglong1119

从原本的设计中隔出来小卧室,就应该让小卧室在隔出来之后是一个独立的空间,一般这个小空间的比例不超过客厅比例的百分之三十,如果在隔出的时候太多的话,就会让客厅的面积变小,这样设计也不太合理。在装修家庭的方案上,肯定会有家庭的装修方案是温馨风格的装修,想要在这种装修风格的家庭中装修时在客厅隔出小卧室,应该如何做才能达到想要的效果呢?客厅怎样隔出小卧室这也是一个设计上比较有挑战的问题,在设计的时候最好设 展开