具保护作用的地板清洁液牌子有哪些?地板要如何保养?

jngtk|2018-06-21 11:54 |来自北京市

其他答案

ask7339379285

清扫地板上的杂物,将地板上杂物碎屑等较大的杂物用扫帚清扫干净。选用合适的地板精油或木材清洁剂,选择适量的地板精油或木材清洁剂加入水中,如果上述两种都没有,就只能选择洗碗液来代替了。浸湿自动拧干拖把,将自动拧干拖把浸入水桶中,并尽量将水分拧干。使用拖把清洁地板,使用一推一拉的方式沿着地板上木纹的纹路进行清洁。拧干拖把保持拖把干净,尽量将水分拧干,继续清洁地板未清洁到的部分。换水当水桶的水变的太脏了, 展开

ask3395692022

实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。可先用吸尘器将灰尘清除,再以微湿的抹布擦拭,或用毛巾沾适量保养精油擦拭。也可用软布蘸上专门清洁剂或皂片的稀释液进行清洁。如果是大面积的清洁,可用喷雾器或旋转清洁机进行。严禁用水蜡或清洁液泼洒在地板上擦拭。每隔一个月,可上一次保养精油进行保护,保证地板的光亮及防止地板刮伤、受潮。对于天然漆实木地板,清洁时要尽量减少多余的水分,清洁时要尽量减少多余的 展开