请问下水管道的材料用什么比较好?哪些管材比较有优势

其他答案

ask7733854891

公元PE水管性价比也是比较高的,质量也是很不错的,我觉得是比较好的,水管是供水的管道,现代装修水管都是采用埋墙式施工,水管是人造传输水的工具,可以用铜、不銹钢及竹、玻璃、人造纤维、胶等材料做成。

ask634088683

现在装修都很流行塑料水管,想问下塑料水管有什么优点嘛: PVC管:主要成份为聚氯乙烯,色泽鲜艳、耐腐蚀、牢固耐用,由于在制造过程中增加了增塑剂、抗老化剂等一些有毒辅助材料来增强其耐热性,韧性,延展性等,故其产品一般不存放食品和药品。如有特殊物性要求,还可以适量增加改性剂。但决不可添加增塑剂具有较好的抗拉、抗压强度,但其柔性不如其他塑料管,耐腐蚀性优良,价格在各类塑料管中最便宜,但低温下较脆粘接、承 展开