杭州经济适用房42期大家觉得哪个房源好啊?

其他答案

ask9265642852

西安今年首个经济适用房摇号项目——珠江新城二期713套房源摇号分配。今年西安市预计向社会新推出经济适用房房源约3000套,其中有鸿基新城、珠江新城、盛世家合、金海湾等项目,廉租房、公租房预计可提供房源30000套。

ask778872481

上海徐汇经济适用房房源在上广电、浦江、泗泾,但具体在哪个小区要等通知了,经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。经济适用房相对于商品房具有3个显著特征:经济性、保障性、实用性。是具有社会保障性质的商品住宅。

ask1372748847

杭州经济适用房41期地址:杭州市拱墅区南坝128号地址:杭州市萧山区北塘东路370号地址:杭州市余杭区良运街271地址:杭州市余杭区勾