lg滚筒洗衣机排水泵不排水是怎么回事?

ask4661156397 | 2018-06-21 12:37 | 来自北京市

其他答案

ask4434531452

lg滚筒洗衣机排水泵不排水愿意以及相应解决办法如下:第一可能是电脑程序的异常,可以试试完全断电后重新启动会不会恢复。第二可能是电路故障,比如控制排水开关的电路或者电磁铁有问题,导致排水开关长开。第三可能是机械故障,比如,有东西卡在排水开关应该关断的位置,导致开关不能关死。不管怎样,还是应该找专业的维修人员检查一下。 如果急着洗衣服,可以手动控制一下,在洗衣状态下,将排水管提起挂在洗衣机旁边的挂环上 展开

ask4613419758

1.暂停洗衣机的工作,先将排水管放平,把水从机器内放出来,如果水仍然出不来,需要将排污盒打开一点,将水慢慢的泄出来。 2.打开排水泵,查看排水泵内是否有异物将扇叶卡住,造成排水泵不工作. 3.取出异物将排水泵恢复好后重新试机,如果仍然不能排水则需要联系专业服务人员上门检测处理。

ask4186965807

LG的滚筒洗衣机不排水原因: 1、排水管不通畅或排水泵堵转; 2、电脑板坏; 3、排水泵与电脑板接触不良或排水泵坏。 4、查排水管是否弯折或高度过高。如不是,打开滤门,检查过滤器是否堵塞。 5、若过滤器没有堵塞,检查排水管是否能排水。 6、排水管不能排水,就查排水泵插线是否松动,排水泵是否已烧。有没有电压通到排水泵。 7、若排水泵没有电压通到,重点查程控器或电脑板. 8、另外,洗衣机不排水时,还要 展开