客厅与餐厅相连要怎么装修好看?

其他答案

九分完美

1、扩展法指将可能空间纳入客厅,使其实际使用空间扩大: ①将其中1间卧室全部或部分纳入,②阳台纳入,③将餐厅、厨房甚至卫生间部分纳入等。 此法常需要改动墙体,此墙体必须满足非承重要求。 本问题的 9平米的客厅推荐结合现场情况采用此法,将其中一个卧室打通纳入客厅,对是两个人住又常有客人来访者特别适用。 2、缩简法即缩小家具设施,简化装修装饰: ①家具采用小尺寸,或可收折收藏,或通透轻盈型等,让人的活 展开

ask5765688870

方法如下:1、厨房门弄成推拉门,采光好,一进门又能看到你家漂亮的橱柜,现在很多人都想尽办法要把厨房弄到门口,展示自己漂亮的橱柜。2、进门右手边有两米四的宽度,弄一个漂亮的隔断,下面是鞋柜,上面是其他样式的。既阻挡住了餐桌处的私密,可以脱鞋,又可以存放鞋子。玄关右边放个餐桌,也够一家人吃饭了(如果怕窄,可以把沙发贵妃椅那边放在靠近窗口位置)。3、进门直接就能看到卫生间的门,这样对冲不好,所以建议在电 展开

wudezhen

餐厅要和厨房保持最近距离,并与客厅有较好的联系,使三个位置间行动路线流畅,以方便客人餐前饮后的休息与聚谈。影响或形成餐室装饰艺术效果的因素主要有如下三点:餐厅环境的色彩与光线。餐厅的家具与陈设。餐厅内必要的装饰。餐厅的环境色彩宜明快,大都以橙黄色系列的色调为主,这个系列的色彩不仅使人感到温暖和煦,而且还有增进食欲的作用。但是,如果整个环境中全部采用这种色彩,也会显得单调乏味,甚至会使人感到焦躁、枯 展开