风水画摆放方位有哪些讲究

其他答案

ask1689768359

1、摆放的注意事项如果是字画可以选择悬挂在引人注目的墙壁上,例如迎门的主墙上、茶几、沙发、写字台和床头上方亦可。而房间的角落,或者阴影处就不适宜悬挂字画。 2、采光也很重要每幅画都有明和暗的分别,绘画的光源可以选择采取左上方。如果窗外的光线和画面上的光源能够互相呼应,这样就是最和谐的。3、挂画像的高度方便人欣赏最适宜的高度是以画像为中心在人直立平行线而偏高的位置上,一般就是距离地面两米左右,不能选 展开

ask4162759411

风水画的摆放禁忌书画摆放风水禁忌书画的方位俗语有云:“喜鹊登枝,开门见喜。”进门玄关处挂画必定要喜气,不宜颜色太深或者黑色过多。客厅是家庭的门面,是住宅的重心,客厅悬挂书画对晋升家居气色,营造富贵气味,起着极为重要的作用,适宜山水、书法。卧室是休息的地方,悬挂的作品应以安定、宁静、清新、协调为主,不宜悬挂气势磅礴的山水画,以及飞鹰或奔马此类动感太强的作品。书房是家居主人个性直接展示的舞台,是实现个 展开

ask4376191510

1、不宜挂超过一幅的人物抽象装饰画,因会令家人的情绪反复大,心理不平衡,容易神经过敏。2、画了日落西沉的装饰画不要挂,因此类画象有令人减低冲劲的效果。3、不适宜挂已故亲人的大头画像,因它会令你做起事来倍增压力。4、不适宜挂瀑布之类的装饰画,因为这些画主家人运气反复。5、不要挂上红色太多的装饰画,因为它会令家人容易受伤或脾气暴躁。6、颜色太深或者黑色过多的装饰画不可买。此等装饰画看上去令人有沉重之感 展开