景观照明设计中各灯具设计要求是什么?

ask2163893971 | 2018-06-21 09:08 | 来自北京市

其他答案

ask3384200544

路灯照明灯具要求灯具必需能防水、防风雪、冰雹或其他机械损伤。路灯照明光源宜采用陶瓷金卤、高压钠灯、Cosmo、节能灯等。在交通量比较大的一级公路通常采用高压钠灯。庭院照明用光源宜采用小功率高显色金属卤化物灯和节能灯。室外照明宜选用半截光型或非截光型配光灯具。由于高压钠灯发光效率高、平均寿命长、透雾性好被国际公认为道路照明用灯具的发展方向。尤其是在高速公路照明为首选灯具。常用灯具:一是控照式灯具,效 展开

liangyifei

景观照明设计中各灯具设计要求 一、洗墙灯 设计要求: 1、 防护等级不小于IP66; 2、 采用12V或24V安全电压; 3、 光源可选用:LED、光束角 6*75 度。 规格(mm)尺寸可选 功率(瓦)NX1 材质:铸铝灯体,表面喷塑处理,钢化玻璃灯罩 适用风格:大门景墙、挡土墙、广告牌、标识牌等。 二、水下灯设计要求: 1、 防护等级不小于IP68; 2、 采用12V安全电压; 3、 光源选用 展开

ask7175024441

一、景观与LED光源 科学需要分析和理解,景观照明需要鉴赏和品味,艺术则需要深整 的直觉感悟。景观照明艺术必须透过光和照明,才能产生生命力。 照明可以改变环境的外观,艺术性的照明灯光和色彩,构成动态和静态的光、声、色的景观,更显示出景观庭园灯具的小品化、雕塑化、时装化,给大自然环境的点缀。 随着人们思想意识,生活方式的不断改变,灯具、光源、材料、风格与设计方式都发生很大的变化。在选择适宜光源,除了 展开