抽水定时开关有什么用途?

ask9286811959 | 2018-06-21 18:28 | 来自北京市

其他答案

ask5557117284

自动抽水开关采用水位自动控制器,采集水位的信号,来控制工作,而且结构简单,造价低廉,节约电能。一. 自动抽水开关用途: 广泛用于机关,工厂,家庭等中小自供水系统的抽水自动控制、大型建筑地下室的排水自动控制,各类工业企业的含水液位控制,是理想的抽水液控制装置。 二. 自动抽水开关结构: 水位探测部分及电路部分,其中的水位探测部分是在储水箱内安装有密封的探测管,该探测管内装有干簧管K1、K2,探测管 展开

ask8619773847

抽水定时开关采用水位自动控制器,采集水位的信号,来控制工作,而且结构简单,造价低廉,节约电能。用途: 广泛用于机关,工厂,家庭等中小自供水系统的抽水自动控制、大型建筑地下室的排水自动控制,各类工业企业的含水液位控制,是理想的抽水液控制装置。

ask2711089575

抽水定时开关的用途和特点:1. 用途:两个是调节自动开泵和停泵压力的。应该是大的控制启泵压力,那就在水塔下部安装电接点压力表,水泵前还得加单向截止阀。 2,特点:定时定量加液控制器控制单元是PLC,系统可靠,功能强大,精度高;显示方式一般选用7寸触摸屏,显示内容可定制,可根据需要显示各种参数。