墙砖能贴在马赛克上吗知道的讲讲

ask6746959275 | 2018-06-21 18:22 | 来自北京市

其他答案

在线咨询 免费预约 金螳螂·家(上市公司) 装修公司

千万不要这样操作,马赛克表面毕竟是光滑的,直接在上面贴砖的话时间久了水泥砂浆层粘接性能难免会降低!就算用干胶粘也有安全隐患!

在线咨询 免费预约 山西太原新科空间装饰 装修公司

原有的基层经过常年使用有疏松的隐患,建议拆除后贴砖比较稳妥。

在线咨询 免费预约 合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

贴倒是可以,但是还是得先将马赛克得表面处理的平整一些,不然贴起来容易空和掉,建议先铲除掉再贴砖。

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

要是地面按正常做法就行,要是墙面要先甩水泥浆(水泥加108胶),并保潮,两天后就可以直接镶贴瓷砖。

ask1595398595

能的,首先要把墙面用水泥砂浆找平,越平整越好(一定要注意垂直度与平整度),然后根据马赛克的颜色,用水泥浆或者瓷砖粘结剂铺贴即可。马赛克的颜色是深色系的,一般会有水泥浆铺贴,浅色系的马赛克可用白水泥铺贴。铺贴的时候,马赛克背后的水泥浆不能批得太厚,一般有3mm左右就可以了,然后轻轻地拍平;如果是老墙面的话,铺贴的时候要预先用水湿润墙面,并一边用水泥浆批刮于墙面,一边进行铺贴,这样才能确保马赛克铺贴以 展开