西安新房多久可以卖

passport4280427197 | 2018-06-21 22:33

其他答案

王城 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

国家规定,一手房网签备案时间必须满五年就可以上市交易,如果不满五年,房管局是不给办理过户的。 满二是指契税满两年,这个不影响房屋买卖,只是不满两年的话,会产生5.6%的增值税,行业默认是客户出。 如果满五满二的话,比较好出手,税费低,客户也比较容易接受

李阳刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签满三年,可以过户,如果契税满二,更好交易

赵敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新政规定,房产证满二或者网签合同满三年就能正常上市交易

何鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商品房网签合同登记备案满五年或者领取不动产权证满两年

顾敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满五满二,房产五年,契税两年

刘博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在西安的政策,2017年4月18日之前买的房子,房子网签满三年就可以出售,如果您是2017年4月18日月以后购买的新房,房本满两年就可以出售

龚建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

网签合同满5年,就可以卖,但如果产证或者契税不满2年,可以卖,但税费较高,大概在6%,俗称满五不满二 网签合同满5年,契税或者产证满两年,可以卖,税费正常范围3%,俗称满五满二。

焦研 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昨天房管局新政策是满三满二,以前是一手房网签合同满五年方可交易,从昨天开始是一手房网签满三年就可以交易,如果房产证日期满两年,就没有增值税,如果房产证日期没有满两年,需要缴纳增值税

王磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三年可以上市交易 有税 满三满二没有增值税