离婚多久可以购房

card7210282713 | 2018-06-21 21:26

其他答案

姜长江 新房置业顾问 请拨打电话 15726612512 电话联系 百科详情

你好我是我爱我家姜长江,很荣幸为你回答问提 首先你说的有点笼统,要看地方的政策,绝大多数地区不限购,一般限购都在一线和二线城市,有的地区离婚一年,有的地区半年 一般限购的地区都是认房,名下无本地住宅就可以算首套,但是有的地区比较严格,有房贷就算二套,而且公积金贷款和按揭贷款也有区别,所以说你最好说详细一点 简单和你说一下,希望能够帮到你

陈丽娜 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

离婚了不用说多久才可以买房的,办完离婚手续就可以买了,没有说限制离了婚需要多少个月才可以买,你可以上午办完离婚,下午都可以去订房,都是你自己私人财产。想买什么样的房子,也可咨询我,我帮你讲解房产信息。有需要可进店咨询。

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般情况下,离婚后对于买房的时间没有限制,离婚生效了就可以买房。 只要两人离婚生效,情况属实,就可以立马买房。但是买房如果要选择贷款的话,还需要看银行对于贷款的相关规定,如果名下有房,有贷款记录,还会受限购政策的影响。

李仕雷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴能为您回答这个问题, 1.是否首套房离婚久没任何关系要看婚姻存续间否共同贷身份购买房产共同贷能再算首套房 2.离婚事名没房产权事名产权管离婚久都再享受首套房待遇 3.购房资质需要10工作日左右审核

孔艳艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看当地政策的,目前有两种政策,离婚后可以立即买房或者离婚半年后可以以单身名义买房。建议咨询当地销售。以当地政策为准

许嘉宁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前有两种政策: 离婚后可以立即买房; 离婚半年后可以以单身名义买房。 以当地政策为准!! 但是惠州目前不限购,有需要可以联系我。

朱家俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

515成都新政出来后 买房是按家庭和个人为单位,家庭可以拥有两套房,个人只能拥有一套房,离婚两年之内对方的房子也算作购房资格套数计入

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个没有限制的,只要离婚手续办完,就可以去买房子。如果女的带未成年孩子,就可以买俩套。如果不带,就只能买一套。

xr212329

您好,这个问题属于地方问题。要看当地的政策。您只能找当地销售,中介问清楚。有的随时,有的一年。当然还有很多因素,比如婚前有贷款,那么刚离婚贷款一般都不行。

梁彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

极个别城市有特殊要求,你要买哪个城市就得咨询哪个城市经纪人