昆山没有交社保是否就买不了(来自上海首创悦都小区)

fang4123390570 | 2018-06-21 18:58

其他答案

张兴华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,上海链家很高兴为您解答。针对于您问得昆山能不能买房的问题,我给您如下解释: 在昆山购买住宅,需要交满昆山一年的社保,去买房的时候交了首付,等到第二年社保满一年就可以开始还贷。以上就是我对于在昆山买房流程的解答,欢迎采纳! 有买房、看房需求和有房产疑问的可以联系我,欢迎咨询

李奔腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手要一年社保 一手的话一般是先买好房住好 开发商再给你补缴一年社保

王金金 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买先是草签 但是一年之后才能正式签合同

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在基本很多区域限购,而且都需要社保公积金

施琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

正常情况下是不能买,不过有些一手房开发商可以给一年时间去交社保

肖苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看开发商那边怎么说哦,有的开发商可以先交满一年社保再走流程

汪江涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以先订房,再补缴一年的社保

邹云峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的,可以补缴税单

乔军平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以买的,但必须交够一年的社保

周细华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以购买的,目前有部分楼盘开发商可以先草签合同,再补齐一年社保以后才可以正签房屋买卖合同,我去年卖了千灯碧桂园一样的模式!我是在上海做房地产的,本公司代理江浙沪一手楼盘,全部免服务费的。希望对你有帮助,望采纳