你好 湖北人红安人在武汉买房需要什么条件吗

fang1217361960 | 2018-06-21 13:38

其他答案

陈全 新房置业顾问 请拨打电话 15272320789 电话联系 百科详情

武汉为了吸附大学群体 大学生免费落户,中专 自考 成教那些交社保一年能转户口,其余交两年社保!房子看好了没交过社保就只能走非正规渠道,武汉周边 汉南 蔡甸等地区是不限购的

高玉江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满足以下条件即可: 1.在武汉连续缴纳两年社保至今,可在限购区域购买一套; 2.通过武汉市落户政策,将户口迁至武汉市,可购买; 3.在武汉市不限购区域购房,汉南,蔡甸部分区域

魏天宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

大学生可以免费落户,还有中专买一年以上社保,或者去买武汉不限购区域的房子。都是可行的方案。

曹月娥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

阳逻这边不限购可以买,而且单价不高,已通地铁,出行十分方便

彭静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,需要在武汉缴纳2年以上社保或者纳税才可买房。或者大学生40周岁以内在武汉落户

fang7654368905

我想咨询一下,请问您可以吗?