已贷款购买商品房,房贷未清,想买一个学区的70年产权的公寓算二套么?限购么?首付比例和利率是多少?

fang2534777233 | 2018-06-21 11:17

其他答案

周晶晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算的哈,只要是公寓,都不会要购房资格,现在带学区的公寓基本单价都贵

唐露 新房置业顾问 请拨打电话 18687037972 电话联系 百科详情

70年产权公寓就是住宅性质,算二套,在昆明不限够二套房首付45

林佳俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,70年产权住宅也是算第二套。不限购的产品是商业性质的40年产权的。

王天赐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不算二套,公寓是不限购不限贷的!