请问一下,一手房和二手房销售的区别利弊在哪里

soufunso51536199110 | 2018-06-21 09:32

其他答案

王道彪 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

新房和二手房各有利弊,可以根据购房者的要求和预算进行对比选择,同时可以从以下几个方面考虑: 1、地段:在市区、热点区域二手房随处可见。新房近年市区新建楼盘不多,多建在近郊及远离市区的地方。同样地理位置的房子,二手房自然占有较大优势。 2、交通:二手房城市核心区有密织的交通网络,交通环境自然优越。新房相对二手房交通不是很方便,公交线路不多,有的楼盘道路不畅。从交通环境方面看,二手房与新楼盘所占优势各 展开

孙成翔 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1新房税费小于二手房一般情况下,2房屋新旧程度由于二手房3.新房单价低于二手房一般情况下4.新房配套没有二手房成熟5.新房采光房屋质量优先看不到6.新房拿房时间目前1-2年左右交房。基本上就是这个情况,手打有错别字请谅解

鲍福军 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

新房一般都是期房交房日期完,90平米以下 1个点契税,90平米以上首套1.5点契税。二套2个点契税,在加上1个点的维修基金。 二手房 是现房也有带装修 契税跟新房一样。1个点的个税,还有就是中介费 买卖个1个点。

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好我是上海金牌豪宅顾问,很高兴为您解答,1、新旧。一手房多为新房,但大多位毛坯房,需要进行装修。二手房大多都是带装修的,可以直接入住。但同样如果对装修要求较高的,还是选择一手房比较好,毕竟二手房重新装修的成本要大大提升。 2、税费。二手房除了应缴纳的契税外,还需要缴纳诸如营业税等,比新房多出一部分开支。 3、现房。二手房大部分都是现房,而新房期房等待的时间较长。 4、位置。二手房的位置整体上要比 展开

严林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房。 1、房源选择方便。 都是统一标准。 简单。 2、银行可贷款成数要高些。 3、建筑年底新的原因、工艺跟技术要先进些。 4、税费要少些 5、大多数新盘拿地。都是待开发区域。可能配套还需要时间起来 二手房 1、现房。有学校的。及买及享受。 2、周边配套一般起来了。

xr212329

您好,这个看您自己吧,同一区域的房子。肯定二手房不用装修直接入住,但是价格一般好的小区都比一手高,还有过户费。新房就是没有其他费用,不着急住的话建议买一手新房,自己装修等等

王力 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单给您说说,看地段周围的商业学校配套是否成熟还有房有没有装修!最主要的时候税费,新房只有契税,二手有三大税,土地增值税,契税,个人所得税(一般买二手都是买方承担税费)

耿大栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好我是苏州一诺地产经纪人,一手楼新,或许配套没那么成熟,二手楼就是旧,升值空间没那么大, 二手有三大税,土地增值税,契税,个人所得税(一般买二手都是买方承担税费)

王双 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房像我们是不收取你任何费用的,我们是和开发商直接合作,二手房是有中介费和服务费

黄平波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一手房选择空间少但是交的费用比二手房低,二手房选择空间大而且是现房