大型厨房厨具的价格贵不贵?大型厨房用具质量好的品牌有哪些?

其他答案

ask2479339291

大型厨房厨具个人感觉还是挺便宜的。推荐:拜格不锈钢厨具七件套厨房汤勺饭勺锅铲漏勺BC350639元拜格不锈钢厨具六件套厨房汤勺锅铲漏勺火锅汤勺漏勺套装19元拜格不锈钢厨具六件套厨房汤勺锅铲漏勺火锅汤勺漏勺厨具套装35元网上评价,仅供参考。

ask4373577417

大型厨房厨具的价格不会很贵,价格具体如下;美国进口STEP2幼儿童过家家玩具仿真大型厨房做饭厨具餐具套装蛋糕制作价格为2730元STEP2幼儿童过家家玩具大型仿真厨房做饭厨具餐具套装素净色828400价格为1835元STEP2幼儿童扮家家大型玩具厨房宝宝做饭厨具餐具过家家价格为3600元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask9755274924

大型厨房用具牌子好的有1.樱花厨具(全球知名品牌,中国名牌,江苏名牌)2.方太厨具中国驰名商标,中国厨房领域著名品牌)3.德意厨具(中国名牌,中国驰名商标)4.老板厨具(中国名牌,国家免检产品,中国厨房电器的知名企业)5.华帝厨具中国名牌,中国驰名商标)6.海尔厨具(世界名牌,中国名牌,中国驰名商标)7.帅康厨具(中国名牌,浙江名牌)8.欧琳厨具中国名牌,中国驰名商标)9.欧派厨具中国名牌,广东名 展开