求问地暖管材料是什么?地暖管的挑选技巧有什么?

其他答案

ask5213456301

地暖是家居中最普通的取暖设备,地热管漏水是较常出现的问题之一,是什么原因你导致的呢,导致地暖漏水的原因有两种;一种是由于分集水器引起、另外则是由于地暖管材遭破坏引发漏水。分集水器使用年限到期了可能形成老化或材料本身不达标导致渗漏,这也是笔者一直强调安装地暖时不仅仅要选择优质的地热管同时还要注重分集水器的质量,另外分水器阀门没有关紧也是造成地暖渗漏的主要原因,这里笔者提示;地暖在正常使用过程中阀门是 展开

ask9788765923

地暖管是冬天家里面最主要的设备了,它可以为我们带来温暖舒适的环境。地暖管肯定要选择质量好的使用起来才会方便,地暖管的挑选技巧有什么?看完以下的内容你就懂了。一、看地暖管材的外表,质量好的地暖管材外表比较光滑没有凹凸、气泡、明显的色差和杂质,而且地暖管材上都表明地暖管材的型号、规格和品牌。好的地暖管材上面的印字比较清晰而且不易脱落。二、用手去感觉管材是否有沟棱,质量好的管材摸起来感觉细腻、光滑,软硬 展开

dianlv1

随着地暖的广泛应用,地暖管材市场可谓一片繁荣景象。无论是什么品牌,地暖管材也就有以下几种: pex地暖管 pex地暖管用在工程地暖系统里居多,价格较便宜,性能也比较稳定 pex-a、pex-b地暖管材 这两种管材与pex没有太大的区别 pe-rt地暖管材 pe-rt管材是现在家装地暖系统里最常用的地暖管材,它不但性能稳定,耐静压性好,在目前管材里散热最快,而且管材寿命长达50年,性价比极高。 PB 展开