请问二手房付了定金后能给钥匙买方进行装修吗?二手房交易流程及二手房交易注意事项?

ask6632255329 | 2018-06-20 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask9672972605

新购房屋房屋买卖流程大体可分为:入住条件、房屋验收、办理物业管理手续。一、入住条件新房入住条件是否成熟可以从以下方面考虑:1、新建房屋已建成并经过房屋质检部门验收合格:水电等基本设施齐备:物业管理单位已到位。2、购房者已付清全部款项,或已按合同规定支付了相应比例的款项。二、房屋验收房屋验收包括的内容有:1、入住房屋是否是所购买的房屋的全部或部分,如与购房合同、附件及补充协议不符,要及时向有关单位反 展开

ask8823544717

买房订金具体怎么退?购房定金能退吗?我原本想买一套二手房交了订金之后我又不想买了!请问订金能是否可以退还给我呢?方法/步骤1看清楚手中的收款证明,订金能退,定金不能退。2在商品房交易中,所说的订金与定金在法律上是有明显区别的。定金是一个规范的法律概念,是合同当事人为确保合同的履行而自愿约定的一种担保形式。商品房交易中,买家履行合同后,定金应当抵作价款或者收回;若买家不履行合同,无权要求返还定金,发 展开

ask7787513769

二手房交易流程及二手房交易注意事项:1、二手房交易注意事项之买方咨询买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、二手房交易注意事项之签合同卖??方提供了房屋的合法证件,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过??协商,对房屋坐落位置、产权 展开