我想要入户广州,一定要通过积分的方式的吗?

积分入户似乎比较麻烦,我的分数也不高。不知道还可以通过其他什么方式,以下是我的条件1.我半年前结了婚,妻子是广州市白云区农业户口;2.我们夫妇在天河区有房产,80平,还贷中;3.我们夫妇都是211工程大学四年制本科学历学士学位;请问我可以通过房产入户或者通过投靠妻子的方式入户呢?我希望尽快入户到房产所在地,谢谢!

其他答案

安千户入户广州

入户广州的方式除了广州积分入户还可以通过人才引进的方式办理入户广州。

月下霓裳

居住证积分入户查询有两种方式1,直接通过居住证系统查询2,通过积分入户申报系统查询居住证积分是按照分数累积计算的,365天为1年,1年积分1分,居住证日期天数的有效天数才可以积分,如果其中冻结了,无效了都不能积分。

ask7218885959

这个是不一定的,深圳目前就不行的,需要积分入户,但是惠州买房时可以入户的。