开放商购房登记是否存在猫腻?

如果一直审核不通过是不是就不能参加摇号购房?
likeaki | 2018-06-21 05:17

其他答案

王云晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

登记信息是裁定客户归属问题,自己跑过去看房的最好别留信息,登记了后面找中介销售要折扣优惠申请时不好操作。好多客自作聪明以为自己上门跳过中介价格会便宜,其实额外折扣往往只有渠道,中介有,找中介反而更便宜价格,而且有售后跟进

张大鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个你认为有那就有,不过我个人认为多少有点吧,自己跑过去看房的最好别留信息,登记了后面找中介销售要折扣优惠申请时不好操作。好多客自作聪明以为自己上门跳过中介价格会便宜,其实额外折扣往往只有渠道,中介有,找中介反而更便宜价格,而且有售后跟进,而中介的方便之处在于办事效率快,不用自己操心,坐等事情办好,有问题还可以找他。很多你不懂的,都可以解决。希望可以帮助到你。买房买房找我。

罗贵友 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找一个中介公司陪你去吧,他们了解购买房子需要什么文件,售楼部置业顾问要联系的人太多了,排号人多没时间理你 不会给你说得很仔细。很多资料报过去也过不了审核,更不说排号了。

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

审核什么要搞清楚,所以买房还是要找专业的,别以为中介烦,中介不收你一分钱,还帮忙解决问题,别人从开发商手里赚点介绍费也不容易

xr212329

您好,您这种问题,像是参加摇号的这种肯定自己去不行,要找一个有实力的中介。

冯号 二手房经纪人 电话联系 百科详情

自己跑过去看房的最好别留信息,登记了后面找中介销售要折扣优惠申请时不好操作。好多客自作聪明以为自己上门跳过中介价格会便宜,其实额外折扣往往只有渠道,中介有,找中介反而更便宜价格