电热淋浴器安装方法是什么?

其他答案

ask1984013578

一看有无漏电保护器和安全压力网。一旦发生微量漏电或温控失灵等情况,这两种装置会自动停止工作,保障用户安全。二看有无合格证、保修卡和铭牌标志,以了解产品型号、功率、电压、防水等级等。为防止私自拆卸机器,不少产品在机器连接部位都装有封条,您在选购时应检查这些关键部位的封条是否破损。三看外观质量,合格的产品应无划伤、凹凸不平和锈斑。 在安装电热淋浴器时万万不能马虎,有些事故发生,并不是产品有质量问题,而 展开

ask4210911206

淋浴器安装高度淋浴器安装中最为重要的一点就是淋浴器安装高度,那么淋浴器安装高度标准是多少呢?淋浴器安装时它的花洒和龙头都是配套安装使用的,一般情况下龙头距离地面高度为:70-80厘米,淋浴柱高度为:1.1米,龙头和淋浴柱接头之间的长度为10-20厘米,花洒距地面高度为:2.1-2.2米,在购买淋浴器时要充分考虑浴室空间大小。在淋浴器安装升降杆高度上,其上端高度比人身高多出10厘米左右即可。淋浴器安 展开

beijing3211

一、电热水器的配备插座,应为带固定专用插座,不能使用移动式电源接线板。插座的结构、容量和插孔尺 快速热水器产品图册快速热水器产品图册(9张)寸应与电热水器电源插头相匹配。插座应置于电热水器出水口水平位置上方,要避免被水喷溅而产生短路危险,最好采用带有防水保护的插座。二、家庭的室内布线应可靠接地,且接地电阻值不得大于4Ω。家用插座,不管单相电源还是三相电源,其接地必须与电源的地线链接,插座的接地极不 展开