强排式热水器不打火的原因是什么?

ask7299145967 | 2018-06-20 14:24 | 来自北京市

其他答案

ask2359929755

燃气热水器不能自动打火是水压不够(包括进出水路堵塞,水气制动阀,和水位开关,冬天,夏天开关,高压包的外接引线,电池盒)引起的.你的热水器每次要取下电池重新装上才可以打火,一般是接触不良多;主要检查水位开关,冬天,夏天开关(有的热水器没有此开关) ,高压包的外接引线,电池盒.检查方法:拆开热水器外壳,进入热水状态,手拿着螺丝批小力敲动水位开关(用飞利蒲清洗喷剂可以解决),高压包的外接引线,电池盒(由 展开

ask4946288066

强排热水器不点火—强排热水器不点火可能是电源有问题当强排式燃气热水器点不着火的时候,此时需要想到是不是电源有问题了,可以检查检查交流电源插头指示灯是否亮,可以排除一下电源供电的情况。这个问题相对是比较简单的,解决起来比较快。强排热水器不点火—强排热水器不点火可能是电磁阀故障导致的燃气热水器的电磁阀出现了问题,在点火的时候,可能会听到点火声,如果没有没有电磁阀“嗒”磁吸声,可能为电磁阀损坏或者老化, 展开

ask955094195

1.点火开关阻值变大!(有点火声,却无“嗒”磁吸声),或者接触不良!(无点火声,无“嗒”磁吸声) 点火开关阻值变大,导致电池流进的电量减少了, 电流小了,磁吸力小,不能打开磁吸,照成无气流过!所以打不着火~ 接触不良,当多次开关后,时而正常,有点火声,有“嗒”磁吸声,就可以正常点燃! 2.磁吸损坏了,或者里面有脏物!!(有点火声,却无“嗒”磁吸声) 磁吸损坏了,煤气就不能出来,不能出来,就点不着火 展开