瓷砖电视背景墙工艺流程是怎样的?

其他答案

ask3415013450

1.铺贴之前必须找空的地方按照砖底编号把图案拼接起来。2.开箱前后产品均需竖放,忌平放。3.拆开包装,在单片搬移时注意勿使砖角划伤其它砖面的图案。4.在单片搬移是尽量避免两片砖之间的磨擦,尽管表面敷有保护膜。5.铺贴前依照具体粘着方式、粘着剂的要求对墙面的牢固度进行检查,没有达到强 度的需要打掉并补强。6.安装前不可撕掉保护膜。7.为避免划伤砖面图案,在产品的背面涂胶粘剂时要把产品正面放在泡沫、纸 展开

ask5923300096

背景墙贴瓷砖,建议使用瓷砖胶就可以了不仅贴结力更强,而且施工也比较简单湿润墙壁,浸泡瓷砖,固定支撑等,只要按照下面的步骤施工就可以了:1、将瓷丽贴粉剂倒入清水中搅拌成膏状(混合比例:20kg粉剂+6kg清水),搅拌完毕后需静止放置约10分钟,再略微搅拌一下才可使用,有助于增加贴结力。2、用齿型刮板将胶浆涂抹于工作面之上,使之均匀分布,并成一条条齿状。3、在晾置时间内将瓷砖揉压于上即可。具体施工的注 展开

ainin1999

工艺:首先在瓷砖上用到激光雕刻机、雕刻好了下一工序用到喷砂机、最后一道工序就是瓷砖背景墙打印机在瓷砖上行上色环节,简称:激光雕刻机+喷砂机=瓷砖背景墙打印机1、平面瓷砖背景墙=仿古砖直接幻彩+抛光砖幻彩+水晶2、彩雕瓷砖背景墙=喷砂+幻彩+精雕+描金+水晶+水刀拼花+浮雕+深雕专业术语注释:a、喷砂:使用喷砂机,喷砂机与瓷砖表面切削时加切削液用金刚砂破坏高密度砖面,使其表面呈磨砂状,达初步的背景墙 展开