浴室镜品牌有哪些,哪个比较好?

冯文招|2018-06-20 13:48 |来自北京市

其他答案

ask2333345165

科勒, 九牧,箭牌 ,百德嘉,摩恩,姿派 ,凯鹰

ask9100501367

像帝朗Delong,雅鼎Yatin,雅洁,华亿达HAVA,银晶ArgentCrystal等这些都是经过市场的长期认证的浴室配件品牌的,所以还是比较值得信赖的,买浴室配件的话最好先了解下10大浴室配件品牌及品牌简要信息自己先对比一下,再视自身条件选择最适合自己的品牌哦。希望可以帮助到你

ask955094195

浴室镜柜品牌我觉得比较好的就是:科勒(KOHLER), 九牧(JOMOO) ,箭牌(ARROW) ,百德嘉(BDC), 绩家(JIGA), TOTO ,摩恩(MOEN) ,姿派(zpai), HADEN ,凯鹰(KAIYING),

ask1169529781

十大浴室镜品牌排行1.宜家家居 宜家家居于1943年创建于瑞典,“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创立以来一直努力的方向。宜家品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起。十大浴室镜品牌排行2.科勒 科勒公司成立于1873年,总部坐落于威斯康星州,是美国最古老、最大的家族企业之一。科勒公司在厨卫产品、发动机、家具、家庭装饰等领域均处于全球领先地位。1999年科勒将中国总部设在上海,并先后在 展开