成都十大装饰公司有哪些?

其他答案

薇yzw028

并没有什么十大公司,也没有任何权威的排名,就连装饰协会也未发布过任何排名。装修公司还得找靠谱的,可靠的,性价比高的,符合自己的,近的,擅长自己喜欢风格的,材料包工符合你喜欢的。对于不懂装修的人来说考察这些都太难。我能为大家甄选出符合您条件且各方面都可靠的公司,货比三家。请看我头像和名字能找到我。

成都紫苹果装饰

在网上搜索成都十大装修公司会有一大堆结果,但是又有多少靠谱呢。所以装修还是要自己多对比、多看,从公司的设计案例、同设计师沟通,看公司的施工团队是否正规、监察制度是否健全等,多对比几家。

ask6234836963

成都十大装饰公司:1、世筑名家建筑装饰工程有限公司(2002年广东,建筑装饰设计工程领军)2、东易日盛集团 (1996年,家居装饰集团,北京著名商标)3、北京业之峰装饰有限公司 (1997年北京,家装公装大型龙头企业)4、龙发集团 (1997年北京,建筑行业AAA级企业)5、金螳螂 (中国建筑驰名商标,建筑装饰百强企业之一)6、广东星艺装饰有限公司 (1992年广东,大型企业旗舰品牌)7、元洲装饰 展开

ask8922803273

(一)标筑装饰(首家装修套餐公司)资质:三级;成立时间:1999-3月;注册资本:100万;简介:成都性价比最高的套餐公司,经营范围主要包括室内装饰、办公空间、酒店、卖场、会所、别墅、园林绿化项 目工程设计及施工。标筑装饰以“创意家居,筑就精彩”为宗旨,以服务客户为原则,贯彻完善质量及服务意识,以最前沿领先的设计理念立足于中高端家居装饰设计领域。地址:成都市锣锅巷122号云龙大酒店4楼(二)九维装 展开